الجلسة الثالثة لمجلس كلية الطب

2018-01-31

الجلسة الثالثة لمجلس كلية الطب

مجلس كلية الطب يعقد جلسته الثالثة للعام الدراسي الحالي 2017-2018 برئاسة السيد عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور ذاكر محمد محسن وعضوية المعاونين العلمي والإداري والسادة رؤساء الفروع ومقرر المجلس... ناقش المجلس العديد من الأمور كان من أبرزها المصادقة على نتائج الدراسات الأولية المرحلة السادسة المحاولة الثانية وتوجيه شهادة تقديريه إلى عائلة المرحوم الأستاذ المساعد الدكتور مجيد لافي رئيس فرع الأدوية سابقا في كلية الطب كما أوصى المجلس ببعض الأمور منها تكليفات أطباء الصحة للتدريب السريري في كلية الطب وإقرار أعداد الطلبة المخطط قبولهم للعام الدراسي المقبل...

مجلس كلية الطب يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي 2018 – 2019

رئيس الجامعة يفتتح بناية الاقسام الداخلية رقم (9) في مركز مدينة الرمادي

حفل التعارف لطلبة المرحلة الأولى

اختتام دورة اعداد المدربين

مقابلة طلبة المرحلة الأولى

دورة تطوير التعليم الطبي

حملة تأهيل في كلية الطب

اعلان مقابلة طلبة المرحلة الاولى

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي