ورشة عمل حول الترقيات العلمية في كلية الطب

ورشة عمل حول الترقيات العلمية في كليات المجموعة الطبية

ضمن اطار الندوات وورش العمل التي تقيمها كلية الطب ، اقامت لجنة الترقيات في كليات المجموعة الطبية وبالتعاون مع لجنة الترقيات المركزية في رئاسة الجامعة ورشة عمل بعنوان ((الية العمل بالتعليمات الجديدة النافذة في الترقيات العلمية )) وذلك على قاعة الرازي في كلية الطب جامعة الانبار .

ادار الورشة أ.د. مهدي صالح شلال رئيس لجنة الترقيات العلمية في كليات المجموعة الطبية ، وقد قام أ.د. رسمي محمد حمد بالقاء المحاضرة وشرح الية العمل وكيفية تقديم البحوث للترقيات العلمية . وتم خلال الورشة توجيه كتاب شكر من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ذاكر محمد محسن الى كل من الأستاذ الدكتور رسمي محمد حمد والسيد أسامة حميد حمدان لجهودهم في عرض قرارات ومتطلبات التقديم للترقيات .

حضر الورشة عدد غفير من اساتذة كليات المجموعة الطبية ( كلية الطب ، كلية طب الاسنان ، كلية الصيدلة ) . وتم في نهاية الورشة توزيع شهادة مشاركة للحضور الكرام .