اجتماع مجلس الكلية الخامس للعام الدراسي 2017-2018

2018-06-29

اجتماع مجلس الكلية الخامس للعام الدراسي 2017-2018

مجلس كلية الطب يعقد جلسته الخامسة والأخيرة للعام الدراسي 2017-2018 برئاسة السيد رئيس مجلس كلية الطب أ. م. د. ذاكر محمد محسن عميد الكلية وعضوية الساده المعاونين العلمي والإداري ورؤساء الفروع في كلية الطب وأمين المجلس حيث ابتدأ السيد العميد المحترم الجلسة بالترحيب بالحضور وتوضيح بعض التوجيهات للسيد رئيس الجامعة المحترم وتوجيهات السيد العميد المحترم كما تمت مناقشة واقرار نتائج الدراسات الاولية والعليا للعام الدراسي المنصرم وفي نهاية الجلسة بارك السيد عميد كلية الطب بجميع الجهود المبذولة خلال العام الدراسي متمنين المزيد من العطاء من أجل الارتقاء بمستوى التعليم خدمة لجامعتنا العزيزة.

مقابلة طلبة المرحلة الأولى

دورة تطوير التعليم الطبي

حملة تأهيل في كلية الطب

اعلان مقابلة طلبة المرحلة الاولى

تسجيل الطلبة الجدد في كلية الطب/جامعة الانبار للعام الدراسي 2018-2019

كلية الطب في جامعة الانبار تقيم ندوة علمية

نتائج الامتحانات النهائية الدور الثاني

امتحانات الدور الثاني لطلبة كلية الطب للعام الدراسي 2017-2018

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز