اجتماع لجنة التقييم الذاتي SAS لاعتماد كلية الطب جامعة الانبار

٦. م. د. أحمد خلف صوفي

٧. م. د. اسامه عباس فيصل

٨. م. د. رنا فهمي شتران

وقد حضر الاجتماع أيضا السيد مدير قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة  م. د. إحسان خلف رثيع وقد أثنى السيد رئيس الجامعة المحترم في بداية الاجتماع على جهود أعضاء لجان الاعتمادية والكادر التدريسي في الكلية من أجل إنجاز متطلبات الاعتمادية كما بدأ السيد العميد محاور الاجتماع باستعراض نبذة حول تأسيس المجلس الوطني لاعتماد كليات الطب وبعدها تم استعراض اللجان المشكلة متضمنا اللجنة القيادية واللجنة الرئيسية واللجان الفرعية وبعدها تم توزيع مهام متابعة لجان الاعتمادية الفرعية على أعضاء لجنة التقييم الذاتي والعمل من أجل توفير كافة المتطلبات الخاصة من أجل التحضير لتقديم self-study report والذي يجب تسليمه للمجلس الوطني لاعتماد كليات الطب في العراق وفي نهاية الاجتماع أجرى السيد رئيس الجامعة المحترم جوله ميدانيه في اروقة الكلية تضمنت القاعات الدراسية ومختبرات الكلية والتي هي في مرحلة التأهيل لأغراض متطلبات الاعتمادية.