الأمر الجامعي للقبول في الدراسات العليا لكلية الطب للعام الدراسي 2020/2021

إعلان الأمر الجامعي للقبول في الدراسات العليا لكلية الطب للعام الدراسي 2020/2021

بعد صدور الامر الجامعي بالقبول بـتاريخ  [2020/10/29] لهذا اليوم

يرجى من جميع الطلبة المقبولين الالتزام بما يلي :-

الحضور يوم الأحد القادم الموافق 1/11/2020 لغرض المباشرة بالدوام الرسمي وتستمر المباشرة لمدة أسبوع واحد وخلافها يتم الغاء قبول من لم يباشر و إحلال البديل الاحتياط ويعتبر إنهاء علاقة للطالب المقبول.

مراجعة مكتب التصاريح الامنية في جامعة الانبار لغرض اجراء التصريح الامني علما ان عدم انجاز التصريح يؤدي الى الغاء قبول الطالب.

المستمسكات المطلوبة لعمل استمارة التصريح الأمني. :-

1 الجنسية + شهادة الجنسية او( البطاقة الوطنية الموحدة )

2 .بطاقة السكن

3. البطاقة التموينية

4. صور شخصية

5 .نسخة من الامر الجامعي بالقبول

الحضور إلى وحدة الدراسات العليا في كلية الطب لملئ الاستمارة الخاصة بالمسائلة والعدالة مع جلب المستمسكات الاربعة الاصلية ومن ضمنها البطاقة التموينية.

على جميع الطلبة الموظفين سحب الامر الجامعي  بشكل صور او بشكل ملف PDF ومراجعة دوائرهم لغرض الحصول على الاجازة الدراسية وبمدة اقصاها 60 يوماً من تاريخ الامر الجامعي بالقبول (2020/10/29 )

يتم جلب الملف الورقي كاملا للمقبولين ( الذين لم يتم تسليم ملفهم للكلية)

او اكمال النقوصات المطلوبة من المقبولين

الطلبة المقبولين على قناه النفقة الخاصة عمل صك بمبلغ الأجور الدراسية للسنة التحضيرية ومراجعة حسابات كلية الطب لهذا الغرض

[الشروط والمستمسكات المطلوبة لكفالة ]

يجلب الكفيل كتاب تأييد صادر عن دائرته يؤيد استمراريته في الوظيفة معنون إلى (جامعة الانبار / كلية الطب ) يذكر فيه مقدار الراتب الكلي ويذكر فيه عبارة ( زود بهذا التأييد لغرض كفالة الطالب ....... الاسم الثلاثي ....... ) .

يلزم الكفيل و الطالب باصطحاب نسخة ملونة من المستمسكات الرسمية الأربعة

( هوية أحوال مدنية + شهادة الجنسية + بطاقة السكن + البطاقة التموينية )

او ( البطاقة الموحدة + بطاقة السكن ) جلب ( الامر الجامعي )للمتقدم

و كذلك هوية الدائرة للكفيل التي يعمل بها على أن تكون غير نافذة الصلاحية

يكون الكفيل موظف لدى الدولة ومستمر بالعمل او متقاعد ( ( يلزم حضور الكفيل والطالب المكفول حتما إلى الوحدة القانونية في الكلية المتقدم لها لتوقيع الكفالة والتعهدات الشخصية   ) )

اذا كان الكفيل ( معلم او مدرس ) يكون كتاب التأييد من مديرية التربية التي يعمل بها ( حصرا ) أي لا يتم الأخذ بالتأييدات الصادرة من ادارة المدرسة .

ملاحظة // يجب ان يكون راتب الكفيل موازي لراتب الدراسات العليا او اعلى منه

امنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح