السيد رئيس جامعة الانبار يفتتح عدداً من المباني في كلية الطب

في إطار الحملة الكبرى لإعمار جامعة الانبار وتأهيل وتطوير البنى التحتية وتحقيق متطلبات الخطط التنموية لاستيعاب الطلبة المقبولين الجدد في الجامعة، وكل ما من شأنه تعزيز العملية التعليمية وتوفير الامكانيات المتطورة للتدريسين والباحثين والطلبة.

حيثُ أفتتح السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا يرافقه السيد عميد كلية الطب المباني التي تم إعادة تأهيلها في كلية الطب، إذ تم إفتتاح المبنى الاداري للفروع السريرية (الطب الباطني والجراحة والنسائية والتوليد وطب الأطفال) ومجلس الكلية وبناية القاعات الدراسية للفروع الاساسية.

وشملت اعمال البناء اعادة تأهيل وجهات الابنية الخارجية، اضافة الى تأهيل المرافق الانشائية الداخلية.

كذلك إعادة تأهيل وتطوير وتأثيث القاعات الدراسية وتزويدها بالوسائل التعليمية الحديثة عبر نصب منظومة كاميرات وشاشات عرض حديثة مواكبة للتطور التكنولوجي العالمي، إضافة الى تزويد القاعات الدراسية بمنظومة تسجيل الحضور الالكتروني فائقة التطور.