إعلان مناقصة رقم (4) لسنة 2019

إعلان مناقصة رقم (4) لسنة 2019

رئاسة جامعة الانبار

شعبة العقود الحكومية                         إعلان مناقصة رقم (4) لسنة 2019

تعلن جامعة الانبار عن إجراء مناقصة علنية لمشروع (إعادة إنشاء مركز الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات)، بكلفة تخمينية قدرها (374.430,000) ثلاثمائة واربعة وسبعون مليون واربعمائة وثلاثون الف دينار.

على الراغبين من شركات المقاولات والمقاولين من ذوي الخبرة والاختصاص مراجعة رئاسة الجامعة/ شعبة العقود الحكومية في بناية رئاسة الجامعة الطابق الأرضي للحصول على الوثيقة القياسية والكشوفات الخاصة بالمناقصة لقاء مبلغ قدره (75,000) خمسة وسبعون ألف دينار عراقي، وآخر موعد للحصول على العطاءات نهاية الدوام الرسمي ليوم الاثنين الموافق 29/7/2019.

تسلم العطاءات إلى شعبة العقود الحكومية في رئاسة الجامعة، وآخر موعد لتقديم العطاءات الساعة الثانية عشر بتوقيت بغداد من يوم الثلاثاء  الموافق 30 /7/ 2019، ويتم فتح العطاءات في الوقت والمكان نفسه.

يقدم العطاء مغلق ومختوم ومكتوب عليه اسم المناقصة ورقمها ومعنون الى لجنة فتح العطاءات في رئاسة الجامعة، وعلى مقدم العطاء ان يرفق الوثائق المدرجة في ادناه.

الوثائق والشروط المطلوبة:

1.  تأمينات اولية بمبلغ (7,489,000) سبعة ملايين واربعمائة وتسعة وثمانون ألف دينار، على شكل صك مصدق او خطاب ضمان ساري المفعول لمدة (118) يوما من تاريخ يوم الغلق معنون الى رئاسة جامعة الانبار ومقدم حصريا من المدير المفوض للشركة او أحد المساهمين.

2.  كتاب عدم ممانعة من الاشتراك في المناقصة صادر من الهيئة العامة للضرائب ساري المفعول معنون الى جامعة الانبار.

3.  هوية تصنيف المقاولين والشركات نافذة المفعول صادرة من وزارة التخطيط.

4.  الكفاءة المالية (السيولة النقدية) صادرة من مصرف معتمد بمبلغ يساوي او يزيد عن (150,000,000) مائة وخمسون مليون دينار ، وضمن عام 2019.

5.  الحسابات الختامية لآخر سنتين اذا كان للشركة اعمال منفذة خلالها، أما اذا كان للشركة اعمال منفذة في السنوات السابقة للأزمة المالية فقط (على اعتبار ان شهر حزيران 2014 هو تاريخ بدء الأزمة المالية) فعليها تقديم حساباتها الختامية لآخر سنتين تسبق عام 2014.

6- قائمة بالأعمال المماثلة خلال السنوات (6) الستة الاخيرة على ان لا يقل مبلغ العمل المماثل عن (225,000,000) مائتان وخمسة وعشرون مليون دينار، وتكون مدرجة في الحسابات الختامية للشركة وتهمل بخلاف ذلك.

7.  وصل شراء العطاء.

8.  عقد وشهادة تأسيس الشركة.

9.  تعهد قانوني بصحة الوثائق اعلاه كافة والمعلومات التي تتضمنها، مع ملاحظة الآتي:

أ‌.   يستبعد عطاء المقاولة في حال عدم ورود اي من الوثائق المشار اليها في الفقرات (1-2-3-4-5-7) اعلاه.

ب. يتحمل من ترسو عليه المناقصة اجور النشر والاعلان.

ت. للجامعة الغاء المناقصة من دون تعويض مقدمي العطاءات سوى اعادة ثمن شراء وثائق المناقصة.

10.  مدة نفاذ العطاء (90) يوماً ابتداء من تاريخ الغلق.

11- يتم عقد مؤتمر لمقدمي العطاءات يوم الاثنين الموافق 22/7/2019 للتوضيح والإجابة على أية استفسارات، فضلا عن الاطلاع على موقع العمل.

12.  الموقع الالكتروني للجامعة: (http://www.uoanbar.edu.iq/).

13.  البريد الالكتروني لشعبة العقود الحكومية: (gov.contracts@uoanbar.edu.iq).

أنقـــــر هنــــــا لرؤية المناقصة

ا.د. خالد بتال النجم