طلبة جامعة الانبار يطلقون حملة تطوعية كبرى لاعادة تنظيف وتأهيل المدينة السياحية في الحبانية
2019-08-24

الخبر باللغة الانكليزية

استكمالاً للمبادرة التي اُطلقت سابقاً من السيد رئيس مجلس النواب لاعادة احياء المدينة السياحية في الحبانية وتمويل بعض الاعمال من قبل البنك المركزي العراقي وجهود الفعاليات المجتمعية والشبابية في المحافظة بتمويل من محافظة الانبار، وبمباركة السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، طلبة جامعة الانبار يطلقون حملة تطوعية لاعادة تنظيف وتأهيل المدينة السياحية في الحبانية . اطلق طلبة جامعة الانبار حملة تطوعية كبرى لاعادة تنظيف وتأهيل المدينة السياحية في الحبانية تحت شعار ( بطلبة جامعتنا نعيد الحياة للسياحة في محافظتنا ) .حيث من المقرر ان تنطلق الحملة في نهاية الشهر الحالي بمشاركة واسعة من الطلبة والخريجين والشباب المتطوعين من ابناء المحافظة وطلبة جامعة الفلوجة. فعلى الراغبين بالمشاركة بالحملة التسجيل عبر الرابط التالي : ( https://forms.gle/VB3FUrpBCuUY6K5M6 ) . وتهدف الحملة للمساهمة بجهود اعادة الحياة للمدينة السياحية لتكون مكان مناسب لعقد مؤتمرات الجامعة العلمية ونشاطاتها الثقافية لما تتميز به من موقع سياحي فضلاً عن دوائر ومؤسسات المحافظة الاخرى و اقامة المخيمات الكشفية لطلبة العراق بشكل عام بالاضافة الى تنشيط القطاع السياحي لتوفير فرص عمل لابناء المحافظة .