طلبة جامعة الانبار مع زملائهم في جامعة بنسلفانيا في محاضرة مشتركة

2020-01-01

طلبة جامعة الانبار مع زملائهم في جامعة بنسلفانيا في محاضرة مشتركة

احتضن مختبر الوسائط المتعددة التابع لقسم اللغة الإنكليزية في كلية الاداب جامعة الانبار محاضرة(on line ) تم فيها تبادل ثقافات مشتركة بين طلبة المرحلة الرابعة في القسم و مجموعة من طلبة جامعة بنسلفانيا في الولايات المتحدة الأمريكية اليوم الثلاثاء الموافق ٣١ /١٢ /٢٠١٩.

المحاضرة كانت بعنوان مفهوم العلاقة بين الام والابناء في رواية ابناء وعشاق عن طريق منصة( zoom) باشراف عميد كلية الاداب د. عارف عبد صايل ورئيس قسم اللغة الانكليزية د. عبد شاحوذ ومجموعة من اساتذة قسم اللغة الانكليزية. ألقت المحاضرة السيدة( كيسي هامل) مديرة معهد ( Tiny Tots) في الولايات المتحدة الأمريكية و (كايلن اوبرن) طالبة في جامعة بنسلفانيا في الولايات المتحدة الأمريكية بالتنسيق مع الطالب سرمد مجيد محمد مضعن قسم اللغة الانكليزية كلية الآداب.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر