كلية العلوم تشارك فيالملتقى الدولي للمواد المتقدمة وتطبيقاتها

2020-05-31

كلية العلوم تشارك فيالملتقى الدولي للمواد المتقدمة وتطبيقاتها

انهى قسم الفيزياء كلية العلوم-جامعة الانبار وبالتعاون مع (Dal agency) فعاليات اليوم الاول من الملتقى الدولي للمواد المتقدمة وتطبيقاتها (IAMA) الافتراضي الذي يبث باستخدام منصة ال Zoom والبث المباشر عبر الفيس بوك على الرابط التالي بحضور اكثر من ٢٥٠٠ متابع وبنجاح وتنظيم باهرين بشهادة الجميع :

ابتدأ الملتقى بكلمة ترحيبية رحب فيها السيد العميد الاستاذ الدكتور عماد عبد الرحمن بالمحاضرين والحضور. بعدها القت البروفيسور الدكتورة Prof Dr Lidija Siller من كلية الهندسة جامعة نيوكاسل/ المملكة المتحدة محاضرة بعنوان " Aerogels & Application " بعدها القى الدكتور Dr Meacke Hunt من جامعة درهم المملكة المتحدة محاضرة بعنوان " Two Dimensionals Materials for Energy Conversion and Storage " ثم القى الدكتور ناصر محمود احمد من قسم الفيزياء جامعة USM الماليزية محاضرة بعنوان  " Laser Technology/CO2 Laser Fabrication for nano-films improvement" واختتم اليوم الاول بمحاضرة بعنوان " Toward  Molecular_Scale Sensing and thermoelecyric Energy Harvesting" القاها الدكتور  Ali Ismael من قسم الفيزياء جامعة لانكستر - المملكة المتحدة. هذا وقد اشاد الحضور بحسن التنظيم والتفاعل وجدية المواضيع التي طرحت ونوقشت اثناء الملتقى والتي تحاكي اخر التطورات والنتاجات العلمية للباحثين في مجال المواد المتقدمة وتطبيقاتها على الصعيد العالمي.  وسوف تستكمل فعاليا اليوم الثاني غدا الساعة الثالثة والنصف بعد الظهر بالقاء خمسة محاضرات اخرى لذلك نهيب بالجميع الحضور والتفاعل وسوف يكون هناك شهادات للمشاركين.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر