جامعة بغداد توقع محضر تعاون مع جامعة الأنبار في مجال تدريب الطلبة دوليا

2020-11-26

جامعة بغداد توقع محضر تعاون مع جامعة الأنبار في مجال تدريب الطلبة دوليا

حرصاً من جامعة الانبار بأشراك مختلف الجامعات العراقية لغرض ارسال طلبتها خارج البلد لغرض التدريب في مختلف الجامعات العالمية الرصينة وقع السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا مع السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي اليوم الخميس السادس والعشرون من شهر تشرين الثاني محضر تعاون لإنشاء لجنة فرعية في جامعة بغداد تعمل تحت مظلة اللجنة الدولية لجامعة الانبار وعملت الجامعة على انضمام جامعات عراقية معها في منظمة IAESTالدولية وتشكيل لجان فرعية لها في عدة جامعات حيث تبلور هذا العمل بانشاء لجان فرعية مع كل من الجامعة التكنلوجية وجامعة تكريت وجامعة صلاح الدين/ اربيل والجامعة العراقية. من جانبها رحبت جامعة بغداد بالانجازات التي حققتها جامعة الانبار فضلاً عن حسها الوطني الذي يعمل على تحقيق اكبر استفادة ممكنة يعود نفعها بالإرتقاء بمستوى الجامعات العراقية الى مصاف الجامعات العالمية الرصينة. وفي سياق متصل اعرب السادة رؤساء الجامعتين عن رغبة مشتركة بتوقيع مذكرة تفاهم تتضمن تعاون علمي وثقافي مشترك في كافة المجالات حيث سيتم الاتفاق على صيغة المذكرة بين الجامعتين في المستقبل القريب جدا باذن الله تعالى لتؤطر بتوقيعها وتفعيلها باذن الله...وحضر الاجتماع الدكتور دريد مؤيد عبد مدير شعبة العلاقات الثقافية ومسؤول تبادل الطلبة ل IAESTE العراق .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر