المؤتمر الدولي التعاوني للتقانات الزراعية الحديثة

2021-03-14

المؤتمر الدولي التعاوني للتقانات الزراعية الحديثة

المؤتمر الدولي التعاوني  للتقانات الزراعية الحديثة (ICCMAT) الذي تقيمه كلية الزراعة/ جامعة الانبار بالتعاون مع كلية هندسة العلوم الزراعية / جامعة صلاح الدين  والذي ستنطلق فعالياته يوم الاربعاء الموافق 24 / 03 / 2021  الساعة العاشرة صباحآ، ولمدة يومين.

المؤتمر برعاية جامعة الانبار متمثلة بالسيد رئيس الجامعة أ.د.مشتاق طالب الندا المحترم وجامعة صلاح الدين متمثلة بالسيد رئيس الجامعة  أ.د.جوهر فتاح سعيد المحترم واشراف السادة عمداء كليات اعلاه أ.د.ادهام علي عبد و أ.م.د. كاوة عبد الكريم علي المحترمين.

يقام المؤتمر تحت شعار (دور الزراعة الحديثة في تنمية وازدهار الاقتصاد الوطني) وهو مؤتمر أكاديمي متخصص في العلوم الزراعية. جميع فعاليات المؤتمر مدمجة اي ان وقائع الجلسات ستكون حضوريا (في رحاب جامعة صلاح الدين) وعبر منصة المؤتمرات الفيديوية (FCC) مدفوعة الثمن. ‏علما ان افتتاح المؤتمر سيكون في تمام الساعة 10:00 صباحا بتوقيت بغداد والساعة 7:00 صباحا بتوقيت GMT

الجلسة الافتتاحية للمؤتمر:

Time: Mar 24, 2021 10:00 am Baghdad, 7:00 am GMT