عائلة المرحوم أ.د امين ياسين سبتي تهدي نتاجاته العلمية ومكتبته الشخصية الى مكتبة كلية التربية للعلوم الانسانية

2021-10-31

عائلة المرحوم أ.د امين ياسين سبتي  تهدي نتاجاته العلمية ومكتبته الشخصية  الى مكتبة كلية التربية للعلوم الانسانية

أهدت عائلة الاستاذ الدكتور امين ياسين سبتي الدوسري (رحمه الله) استاذ اللغة الانكليزية  في كلية التربية للعلوم الانسانية – ابن رشد بجامعة بغداد مكتبته الخاصة من كتب اطاريح ورسائل وبحوث علمية الى مكتبة كلية التربية للعلوم الإنسانية . وتضمن الإهداء اكثر من 200  كتاب وبمختلف اختصاص علم اللغة .

و ثمن السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب هذه المبادرة الفاعلة وقدم أسمى آيات الشكر والعرفان  الى عائلة الدكتور المرحوم  على هذا الإهداء القيم  مبيناً أن المكتبة خصصت مكاناً خاصاً لعرض كتبه وابرازها كونها تعتبر مرجعاً مهماً من المراجع اللغة الانكليزية لطلبة الدراسات العليا والاولية.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر