فريق جامعة الانبار بطلاً لبطولة كرة الصالات

2022-01-03

فريق جامعة الانبار بطلاً لبطولة كرة الصالات

احرز فريق جامعة الانبار المركز الاول في بطولة المعارف الاولى بكرة الصالات التي نظمها قسم التربية البدنية وعلوم الرياضه في كلية المعارف الجامعه بعد فوزه صباح اليوم على فريق كلية النسور ب (? ) اهداف مقابل اربعة  في البطولة التي شاركت (13) جامعة عراقية اهلية وحكومية والتي انتهت بتتويج جامعة الانبار بطلاً لها .

بدوره بارك السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا فريق جامعة الانبار لحصوله على المركز الاول متمنياً لهم التوفيق والحصول على مزاكز متقدمة في بطولات رياضية اخرى .

وقدم فريق الجامعة شكرهم للسيد رئيس الجامعة والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية على دعمهم المتواصل ومتابعتهم المباشرة لاستعدادات الفريق الامر الذي منحهم الثقة لبذل الجهود الكبيرة من اجل الحصول على المركز المتقدمة في البطولات الرياضية .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر