رئيس الجامعة يفتتح عدد من المختبرات في كلية التربية للبنات

2022-01-05

رئيس الجامعة يفتتح عدد من المختبرات في كلية التربية للبنات

أجرى الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا رئيس جامعة الأنبار جولة ميدانية لكلية التربية للبنات يرافقه الأستاذ الدكتور أثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية و أ.د نصرة أحميد جدوع عميد كلية التربية للبنات وافتتح سيادته خلال جولته عدد من المختبرات منها مختبر الحاسوب ومختبر الصوت لقسم اللغة الإنجليزية فضلاً عن قاعات دراسية لقسمي الجغرافية وعلوم القرآن التي تم تأهيلها مؤخراً وتجول السيد رئيس الجامعة في أروقة الكلية ووجه بإنشاء بناية جديدة بواقع ثلاثة طوابق تضم اقسام علمية وقاعات دراسية ومختبرات متكاملة وذلك لحاجة الكلية لها واستيعاب الاعداد الكبيرة من طالبات الكلية ..

وقدم السيد رئيس الجامعة شكره وامتنانه لعميد الكلية ورؤساء الاقسام العلمية لما بذلوه من جهود كبيرة في متابعة تأهيل القاعات الدراسية وتهيئة الامور الدراسية الاخرى التي تخص الطالب

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر