افتتاح عدداً مَن اقسام كلية الهندسة

2018-04-08

افتتاح عدداً مَن اقسام كلية الهندسة

افتتح السيد رئيس جامعة الانبار ا.د المهندس خالد بتال النجم الْيَوْمَ الأحد الموافق 8-4-2018 عدداً من اقسام ومختبرات كلية الهندسة فيما تفقد سيادته المراحل النهائية لسير العمل في مباني اخرى بالكليةحيث افتتح السيد رئيس الجامعة يرافقه السيد عميد كلية الهندسة ا.م.د ابراهيم الجميلي قسم هندسة الميكانيك و قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيماوية ومختبر الحاسوب واجرى سيادته جولة تفقدية في القاعات الدراسية وقاعة ابن الهيثم وقاعة المناسبات في الكلية  وعلى هامش الافتتاح تفقد السيد رئيس الجامعة الاعمال النهائية لسير العمل في مبنى قسم الهندسة المدنية والورش الهندسة والقاعات الدراسية فيها والتقى بالمهندسين المشرفين على العمل واثنى سيادته على الجهود الكبيرة التي يبذلها فريق العمل من اجل اكمال هذه المشاريع في وقتها المحدد. وفِي سياق متصل ترأس السيد رئيس جامعة الانبار الاجتماع الخاص بلجنة تطبيق المعايير الدوليةABET) ) بحضور السادة عمداء كلية الهندسة وكلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وأعضاء اللجنة من الأساتذة المختصين . وتضمن الإجتماع مناقشة التقرير الفصلي لعمل لجنةABET ) ) في كلية الهندسة وملاحظات السيد رئيس الجامعة حوا هذا الموضوع ، حيث أثنى سيادته على عمل اللجنة ووجه كلية الحاسوب بالعمل بنظام ( ABET) إسوة بكلية الهندسة وأبدى إستعداده لتقديم الدعم اللامحدود لإنجاح التجربة في الكلية ، كما وجه سيادته أيضا بإمكانية إستخدام المختبرات الإفتراضية في شعبة إبن سينا بدلا" من المختبرات العملية بسبب النقص الحاصل فيها ، إضافة الى بعض الأمور المتعلقة بألية التعاون والتنسيق بين الكليتين في هذا المجال .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر