رئيس الجامعة يفتتح بناية كلية التربية في القائم

2018-09-03

رئيس الجامعة يفتتح بناية كلية التربية في القائم

افتتح أ.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار اليوم الاحد الموافق 2/9/2018 بناية كلية التربية في القائم واعلن من من هناك بداية العام الدراسي الجديد ٢٠١٨ - ٢٠١٩ ، بحضور السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية والعلمية وقائد الحشد الشعبي وممثل عن قائد عمليات الجزيرة والبادية وممثل عن قائد الفرقة الثامنة وعدد من شيوخ العشائر ووجهاء المدينة ثم القى السيد رئيس الجامعة بعد الافتتاح كلمة بالمناسبة هنأ فيها جميع منتسبي الجامعة بهذا الانجاز الكبير والذي تحقق بتضحيات قواتنا البطلة من الجيش والشرطة فضلا عن سواعد الشرفاء والخيرين من ابناء الجامعة الذين واصلوا الليل مع النهار لتحقيق هذا الانجاز ليكون ضمن سلسلة الانجازات التي تحققت في جامعة الانبار خلال هذه الفترة ، حيث تم تنفيذ المشروع من قبل قسم الاعمار والمشاريع في الجامعة حسب الامكانات المتوفرة .بعدها القى عميد الكلية كلمة قدم فيها شكره وامتنانه للسيد رئيس الجامعة على تواصله المستمر وتوجيهاته المتكررة بهذا الشأن كما قدم شكره لجميع العاملين الذين بذلوا جهود مضنية لافتتاح هذا الصرح العلمي الذي يعود بالمصلحة العامة للجامعة وقضاء القائم على حد سواء .

وفي ختام الحفل تم توزيع عدد من الدروع للقيادات الامنية التي شاركت في الافتتاح فضلا عن توزيع عدد منها لشيوخ ووجهاء المدينة .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر