مجلس جامعة الأنبار يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي 2018- 2019

2018-11-22

مجلس جامعة الأنبار يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي 2018- 2019

عقد مجلس جامعة الأنبار جلسته الثانية للعام الدراسي (2018 / 2019) على قاعة اجتماعات المجلس في الساعة العاشرة والنصف من صباح اليوم الخميس الموافق (22 / 11 / 2018)، وقد ناقش المجلس الموضوعات المدرجة على جدول أعماله، ومن بينها توجيه السيد رئيس الجامعة بضرورة تطوير العمل الإعلامي في الجامعة ورفع مستوى أدائه، والتهيئة للاحتفال بيوم الجامعة في 23 / 12 / 2018 وجعله يوماً كرنفالياً. وبحث المجلس سبل تطوير عمل المجلات العلمية التي تصدر في الجامعة، كما تم عرض معاملات الترقية إلى مرتبة الأستاذية لبعض تدريسيي الجامعة، وغير ذلك من الموضوعات المهمة التي تم اتخاذ التوصيات والقرارات المناسبة بشأنها.وعلى هامش انعقاد الجلسة منح السيد رئيس الجامعة درع جامعة الانبار لكل من السيد رئيس قسم الرياضيات التطبيقة في كلية العلوم والسيد رئيس قسم انظمة الشبكات في كلية الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات بمناسبة استحداث هذين القسمين .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر