السيد رئيس جامعة يلتقي بالطالب الحاصل على المركز الاول في مسابقة شركة هواوي

2018-12-10

السيد رئيس جامعة يلتقي بالطالب الحاصل على المركز الاول في مسابقة شركة هواوي

التقى السيد رئيس جامعة الانبار ا.د المهندس خالد بتال النجم بالطالب في كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات حمزة كامل والحاصل على المركز الاول ضمن الفريق العراقي المشارك في مسابقة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات 2018 لمنطقة الشرق الاوسط والتي جرت في مدينة شنزن في مقر شركة هواوي في الصينوفي مستهل اللقاء قدم الطالب حمزة كامل شرحاً مفصلاً عن مجريات المسابقة بمراحلها الثلاثة ، فيما اشاد بالدعم الذي قدمته له الجامعة ومتابعتها المتواصلة لحين احرازه المركز الاولبعدها اشار السيد رئيس الجامعة الى ان فوز الطالب حمزة كامل بالمركز الاول يعدُ فخراً كبيراً للجامعة ولمحافظة الانبار وللعراق كونه حقق هذا الانجاز وسط مشاركة دولية كبيرة حيث شارك في هذه المسابقة الاف الطلبة من عدة دول عربية وأسيويةفيما اكد السيد رئيس الجامعة على احتضان الجامعة المواهب الطلابية و الاستفادة من التجربة الناجحة التي حققها الطالب حمزة كامل ، حيث سيتم العمل على اقامة مركزاً علمياً لاحتضان ورعاية الموهوبين من الطلبة في الجامعة وتهيئة كافة المستلزمات المتعلقة بربط ودمج الجانب النظري ضمن المناهج الدراسي في الكليات مع الجانب العملي لتنمية القدرات المهارية والابداعية لدى طلبة الجامعة.

هذا وقد حضر اللقاء السيد عميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ا.د بلال الخطيب ومدير مركز الحاسبة الالكترونية ا.م.د عصام طه ياسينوفي ختام اللقاء قدم السيد رئيس الجامعة درع جامعة الانبار الى الطالب حمزة كامل متمنياً له دوام الموفقية والنجاح .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر