المساعد العلمي والاداري يستقبلان الممثل المقيم للبرنامج الانمائي للامم المتحدة

2018-12-16

المساعد العلمي والاداري يستقبلان الممثل المقيم للبرنامج الانمائي للامم المتحدة

نيابة عن ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار استقبل ا. د مشتاق طالب الندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وا.د اثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية السيد جيراردو نوتو الممثل المقيم للبرنامج الانمائي للامم المتحدة (undp) في العراق وبعد الترحيب قدم السادة المساعدين شرحاً موجزاً عن اهم مراحل الاعمار في الجامعة ودور منظمة الامم المتحدة بهذا المجال بعدها اجرى الوفد الزائر جولة تفقدية للمشاريع المنجزة في الجامعة حيث كانت محطته الاولى مختبر اللغة متعدد الوسائط في كلية الاداب واستمع الى آراء الطلبة حول مشاريع البناء التي نفذتها الامم المتحدة بعدها توجه الوفد الى النادي المركزي للطلبة واطلع على آثار الدمار والخراب نتيجة العمليات العسكرية ووعد السيد جيراردو ان البرنامج الانمائي للامم المتحدة سيسهم في المستقيل القريب بتنفيذ عدد من المشاريع الاخرى في الجامعة وكانت جولته الاخيرة لقسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة حيث اطلع الوفد الزائر على اعمال البناء في اقسام الكلية وقاعاتها الدراسية فضلاً عن قاعة المؤتمرات في الكلية .

ورافق الوفد في جولته السادة المساعدين ومدير قسم الاعمار والمشاريع ومدير الامن الجامعي .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر