رئيس الجامعة يحضر الجلسة النهائية لشاعر الجامعة

2019-04-15

رئيس الجامعة يحضر الجلسة النهائية لشاعر الجامعة

حضر ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار وا.د اثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية التصفيات النهائية لشاعر الجامعة اليوم الاحد الموافق 14/4/2019 في كلية التربية للعلوم الانسانية بمشاركة عدد من الشعراء من كليات الجامعة . وتستهدف مسابقة شاعر الجامعة المواهب الأدبية والشعرية والاهتمام بها وتعزيز قدراتها في مجال الشعر، وقد اتسمت القصائد الشعرية اليوم خلال المرحلة النهائية بالتنوع في المضمون والقوة في الطرح من قبل المشاركين ، كما تناولت القصائد الشعرية عدداً من القضايا والموضوعات الهامة وابدت اللجنة الخاصة بالمسابقة ملاحظاتها على النصوص الشعرية المقدمة من قبل الطلبة المشاركين للاستفادة منها مستقبلاً علما ان النتائج النهائية سوف تعلن الاسبوع القادم من خلال حفل تقيمه رئاسة الجامعة لاختيار المركز الاول ( شاعر الجامعة ).

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر