حملة تطوعية يقيمها قسم النشاطات الطلابية لزراعة وتشجير حدائق الجامعة

2019-05-01

حملة تطوعية يقيمها قسم النشاطات الطلابية لزراعة وتشجير حدائق الجامعة

نظم قسم النشاطات الطلابية وبالتنسيق مع ملتقى طلاب جامعة الانبار التطوعي في جامعة الانبار في صباح هذا اليوم الاثنين الموافق ٢٠١٩/٤/٢٩ حملة زراعة وتشجير حدائق الجامعة بمشاركة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور المهندس خالد بتال النجم والاستاذ الدكتور أثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وعدد من مدراء أقسام الجامعة والتدريسيين والموظفين ومجموعة من طلبة الكليات .تضمنت الحملة التي أشرف عليها قسم النشاطات الطلابية زراعة أكثر من مئة شتلة من الورود والشجيرات المختلفة الألوان والأحجام في حدائق الجامعة والتي تستمر لمدة يومين ٢٩-٢٠١٩/٤/٣٠.أقيمت هذه الحملة الزراعية التي تأتي تشجيعا للعمل التطوعي والتعاوني بين الجميع والاهتمام بالمساحات الخضراء عبر الزراعة والتنظيم والتطوير المستمر للمساحات الخضراء من اجل إضفاء جمالية على المكان وإعطاء فسحة جمالية للحدائق العامة في الجامعة .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر