رئيس الجامعة يُكرم الطبيب احمد عبد السلام رشيد بكتاب شكر وتقدير

2019-06-18

رئيس الجامعة يُكرم الطبيب احمد عبد السلام رشيد بكتاب شكر وتقدير

كرم ا. د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار وبحضور ا. م .د ذاكر محمد محسن عميد كلية الطب اليوم الاثنين السابع عشر من حزيران الطبيب احمد عبد السلام رشيد من كلية الطب في جامعة الانبار بكتاب شكر وتقدير لحصوله على المركز الاول في الامتحان التنافسي البورد العربي في امتحان الباطنية المقام في المجلس العربي للاختصاصات الصحية في العراق . وقال السيد رئيس الجامعة خلال اللقاء نحن سعداء جداً بهكذا كفاءات علمية تمكنت ان تصل الى هذا المستوى العلمي مشيراً ان للطبيب خصوصية في الجامعة لانه يمارس عمله في الجامعة ويقدم في نفس الوقت خدماته للمجتمع . واكد ان كلية الطب في جامعة الانبار من كليات الطب المتميزة في العراق منذ تاسيسها لانها أُسست بطريقة صحيحة والبناء حتماً سيكون صحيحاً مؤكداً ان طالب الطب يختلف عن بقية طلبة الجامعة لانه يرسم ملامح مستقبله اثناء دراسته خلافاً لبقية الطلبة الذي يرسمون مستقبلهم بعد التخرج . بدوره قدم الطبيب احمد عبد السلام شكره للسيد رئيس الجامعة لسعيه في تطوير جامعة الانبار ودعمه اللامحدود للكفاءات العلمية مقدما شكره في الوقت ذاته للسيد عميد كلية الطب الذي كان هو الآخر داعماً للمسيرة العلمية في الكلية .

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر