برنامج المنظمة الدولية لتدريب وتبادل خبرات الطلبة

2019-07-16

برنامج المنظمة الدولية لتدريب وتبادل خبرات الطلبة

إشارة الى التعاون العلمي والثقافي بين جامعة الأنبار والجامعات العربية والدولية في اطار تبادل تدريب الطلبة التقى السيد مساعد رئيس جامعة الانبار للشوؤن العلمية ا.د مشتاق طالب الندا الطلبة الأردنيين الوافدين ضمن برنامج المنظمة الدولية لتدريب وتبادل خبرات الطلبة IAESTE . حيث يجري تدريب الطلبة حاليا في قسم الإعمار والمشاريع / رئاسة الجامعة وورش كلية الهندسة و المراكز البحثية في الجامعة. من الجدير بالذكر ان الجامعة تمثل العراق رسميا في تلك المنظمة والتي تضم ٨٦ دولة في العالم . وخلال اللقاء استمع السيد المساعد العلمي الى آراء الطلبة الذين عبرو عن سعادتهم وارتياحهم في زيارة بلدهم الثاني العراق ومحافظة الانبار وكذلك لدقة المنهاج التدريبي المعد من قبل اساتذة اكفاء ومستوى الخدمات المقدمة لهم وبتوجيه ودعم مباشر من لدن السيد رئيس الجامعة . علما انه تم إرسال أيضا طلبة من جامعة الأنبار للتدريب في النمسا ومصر والاردن في برامج علمية مكثفة . وفي سياق متصل تجدر الإشارة الى ان عدداً من طلبة جامعة الانبار قد توجهو مطلع شهر تموز الى جمهورية مصر العربية للتدريب في الجامعات المصرية تحت برنامج اتحاد طلبة الجامعات العربية ومن مختلف كليات الجامعة وفي اختصاصات متنوعة.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر