رئيس الجامعة يلتقي بالمرشحين من الجامعة للاجازات الدراسية خارج العراق

2019-09-04

رئيس الجامعة يلتقي بالمرشحين من الجامعة للاجازات الدراسية خارج العراق

التقى ا.د المهندس ‏خالد بتال النجم رئيس جامعة الأنبار اليوم الاربعاء الرابع من ايلول الحالي في قاعة الاجتماعات برئاسة الجامعة بطلبة الجامعة المرشحين للاجازات الدراسية خارج العراق بحضور ا.د مشتاق طالب الندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وا.م.د عمار حاتم كامل مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة .وقد رحب السيد رئيس الجامعة بالطلبة واصفاً اللقاء بالودي والأخوي ، مشيراً انه من دواعي السرور أن نجتمع معا هذا اليوم بهذا الجمع المبارك الذي يطمح في الحصول على شهادات عليا مؤكداً ان الجامعة تسعى في حصولكم على الشهادات العليا من جامعات رصينة ولا نفضل إعادة الدراسة في نفس الجامعة بل الحصول عليها من بلدان اخرى وهناك عدد من المؤشرات لبعض الجامعات سواء في امريكا او بريطانيا او دول اخرى ونحن نأمل ونؤكد على الدراسة في جامعات رصينة ، اولاً لمصالحكم الشخصية وثانيا لمصلحة الجامعة وهي فوق مصلحة الجميع والغاية من ذلك ان تعود وانت فخور بالحصول على الشهادةوقال سيادته في الوقت ذاته انه لا يتكلم عن دول ولكن يتكلم عن جامعات في دول ونفضل الدراسة في الدول الناطقة باللغة الانكليزية .بدوره اكد السيد المساعد العلمي ا.د مشتاق طالب الندا ان حق التنافس مكفول للجميع وفق المعايير مؤكداً انه هناك فرص اخرى في السنوات اللاحقة وسيكون هناك تحديث للاحتياجات والاختصاصات على حد سواء .وفي نهاية اللقاء استمع السيد رئيس الجامعة لعدد من الآراء والاستفسارات مؤكداً انه سيتم التعامل معها وفق التعليمات والمعايير الاكاديمية والعلمية.

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر