ندوة علمية بعنوان (عقبات مهنة الصيدلة في القطاع الخاص وظاهرة الأدوية المغشوشة)

2018-04-03

ندوة علمية بعنوان (عقبات مهنة الصيدلة في القطاع الخاص وظاهرة الأدوية المغشوشة)

ضمن المنهاج الثقافي والعلمي للفصل الثاني في كلية الصيدلة جامعة الانبار وبرعاية من قبل الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  وعميد كلية الصيدلة اقام فرع الصيدلة السريرية وبإشراف وحدة التعليم المستمر والتنسيق مع دائرة صحة الانبار ندوة علمية نوعية بعنوان (( عقبات مهنة الصيدلة وظاهرة الادوية المغشوشة )) في يوم الثلاثاء المصادف 3/4/2018 وتضمنت الندوة القاء محاضرات علمية عن العقبات والمشاكل التي تواجه عمل الصيادلة وظاهرة انتشار الادوية المغشوشة من قبل الشركات المصنعة في الصيدليات ومذاخر والمؤسسات الصحية في العراق وقد شارك في القاء المحاضرات دكاترة متخصصين من دائرة صحة الانبار وبعض طلبة المرحلة الخامسة..

كلية الصيدلة تجري انتخابات ممثلي المراحل للعام الدراسي 2018- 2019

كلية الصيدلة تباشر باستقبال وتسجيل طلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2018-2019

تكليف أ.م.د.زينة محمد حسن عميدا لكلية الصيدلة

جدول الدروس الاسبوعي للعام الدراسي 2018-2019

نتائج اعتراضات الدور الثاني للعام الدراسي 2017-2018

اعلان للطلبة حول المباشرة بالدوام

تائج الدور الثاني لجميع المراحل الدراسية

مجلس كلية الصيدلة يعقد جلسته الاولى للعام الدراسي 2018-2019

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي