تعليمات امتحانية

طلبتنا الأعزاء..

تتمنى لكم اللجنة الامتحانية النجاح بتفوق في امتحانات منتصف الفصل الأول للعام الدراسي 2018-2019 ... ادناه بعض التعليمات المهمة راجين الالتزام بها لضمان سير الامتحانات بسلاسة.

1.       التأكد من المكان المخصص للجلوس واسم القاعة الامتحانية من خلال القوائم المعلنة في لوحة الإعلانات في بناية القاعات الدراسية. يجب الحرص على معرفة اسم القاعة ورقم مقعد الجلوس في وقت مبكر وبما لا يقل عن نصف ساعة قبل موعد الامتحان.

2.       الحرص على تسليم جهاز النقال الى الموظف المختص المتواجد في بناية القاعات الدراسية قبل الساعة 8:45 ص.

3.       يبدأ الدخول الى القاعات الامتحانية عند الساعة 8:45 ص ولا يسمح بدخول الطالب للقاعة بعد الساعة 8:55 حيث يبقى خارج القاعة الى حين الانتهاء من توزيع الأسئلة.

4.       احرص على جلب المستلزمات الخاصة بالامتحان كالحاسبة العلمية عند الحاجة حيث لن يسمح بتداول القرطاسية وأجهزة الحاسبة بين الطلبة خلال فترة الامتحان.

5.       الحرص على الالتزام بالزي الموحد لضمان السماح للطالب بأداء الامتحان.

6.       جلب هوية الطالب او ما يثبت كون الممتحن طالبا في الكلية.

م.د. اثير خلف / رئيس اللجنة الامتحانية