إنطلاق الامتحانات الحضورية للعام الدراسي 2020-2021 في كلية الصيدلة

إنطلاق الامتحانات الحضورية للعام الدراسي 2020-2021 في كلية الصيدلة.

-----------------------------------------------------------------------
على بركة الله تعالى انطلقت صباح هذا اليوم الأربعاء الموافق 7-?-2021 الامتحانات الحضورية للعام الدراسي ????-????، وتفقدت السيدة عميد الكلية (أ.د. زينة محمد السبتي) ويرافقها كل من معاون العميد للشؤون العلمية (أ.م. د. أثير خلف زغير)ومعاون العميد للشؤون الإدارية (أ.م.د. إسراء عدنان عبدالجليل) جميع القاعات الامتحانية للأشراف على حضور الطلبة وتوزيعهم بشكل تباعدي داخل القاعات من أجل سلامتهم وكذلك الأطلاع على نماذج الأسئلة الامتحانية، كما تم متابعة تنفيذ الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا. من جانبها قدمت السيدة عميد الكلية شكرها لجميع التدريسيين واللجنة الامتحانية على ما بذلوه من جهود قيمة تساهم في نجاح الامتحانات، إذ بذلت جهود كبيرة متواصلة من كل اللجان الامتحانية المركزية والفرعية وكافة تدريسيي الكلية من أجل إكمال الامتحانات في ظروف آمنة ومستقرة.
 متمنين في نفس الوقت التوفيق والنجاح لجميع الطلاب المشاركين بالامتحانات.