جامعة الأنبار تكرم الباحثين الحاصلين على معامل هيرتش في سكوباس

كرم السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا اليوم الاربعاء الموافق السابع من شهر نيسان الجاري بحضور ا.د مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الباحثين من تشكيلات الجامعة المتميزين بالبحث العلمي والنشر في المجلات الرصينة والحاصلين على معامل هيرتش في سكوباس (H-index) ثلاثة فأكثر بكتاب شكر وتقدير من السيد رئيس الجامعة وذلك لجهودهم المتميزة والمتواصلة في كتابة البحوث ونشرها في مجالات عالمية.

‏وقال السيد رئيس الجامعة في كلمة له بالمناسبة نقف اليوم بكل احترام واعتزاز أمام صفوة متميزة من باحثي الجامعة الذين كان لهم الدور الكبير في الارتقاء العلمي والنتاج البحثي كماً ونوعاً موجهاً انه ومن ضمن ‏الخطة الاستراتيجية للجامعة هو التركيز على النشاط البحثي لذا وحرصاً منا على هذا النهج والاستمرار به لابد أن نواصل العزيمة نحو الارتقاء العلمي والبحثي للجامعة مؤكداً ان المهم لدينا زيادة كمية الانتاج لكن الاهم هو نوعية المنتج البحثي وان الجامعة حريصة كل الحرص أن تؤسس لثقافة النشر ورفع راية الجامعة البحثية ويجب على عضو الهيئة التدريسية أن ينجز بحثاً واحداً سنوياً على اقل تقدير.

ومن الجديد بالذكر أنه تم تكريم عدد من تدريسيي كلية الصيدلة من قبل السيد رئيس الجامعة المحترم وهم كل من:

أ.م.د أثير خلف زغير عطية
أ.م.د ناهدة ابراهيم حمادي
أ.م.د مهند عبدالمجيد محمد

وفي الختام قال السيد رئيس الجامعة انني سعيد جداً ان أقف امامكم اليوم خاصة وان الجامعة بدأت تتصدر العديد من التصنيفات العالمية مقدماً شكري وتقديري لكم آملاً المزيد من العطاء والتقدم خدمة لجامعتنا وبلدنا العزيز.