حملة أعمار وتأهيل القاعات الدراسية

شهدت كلية الصيدلة في جامعة الأنبار حملة إعمار واسعة لتأهيل قاعة أبن رشد الدراسية وبتوجيه من السيدة عميد كلية الصيدلة (أ. د. زينة محمد السبتي) وضمن جدول زمني محدد وبوتيرة مستمرة من الجولات الميدانية للسيدة عميد الكلية يرافقها معاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الإدارية للإشراف على متابعة سير حملة الأعمار.

ومن الجدير بالذكر أن حملة الأعمار تشمل تجهيز المواد والمعدات اللازمة لقلع الأرضية القديمة من الكاشي و الازارة مع رفع الأنقاض خارج الموقع وبناء القاعة بنظام المدرجات لزيادة الطاقة الإستيعابية للطلبة ومن ثم تغليف الأرضية بالمرمر مع ترميم وإدامة وصيانة الجدران الداخلية للقاعة. كذلك ستشمل الحملة صيانة شبكة التأسيسات الكهربائية وتجهيز وتأسيس وتركيب إنارة سقفي نقطي سبوت لايت نوع LED.

يذكر إن الكلية تحرص على إستثمار الوقت المتاح في العطلة الصيفية أو أثناء فترة الدراسة الإلكترونية للقيام بمثل هذه الحملات لتحسين البنى التحتية للكلية للأرتقاء بالمستوى العلمي.