زيارة السيد رئيس جامعة الأنبار الى كلية الصيدلة

إستقبلت كلية الصيدلة صباح يوم الأثنين الموافق 7/6/2021 السيد رئيس جامعة الأنبار الاستاذ الدكتور (مشتاق طالب الندا) المحترم في زيارة تفقدية و التي تأتي ضمن سلسلة من الزيارات الميدانية الدورية التي يجريها سيادته الى مختلف الكليات بهدف الاطلاع على سير العملية التعليمية والأكاديمية وكذلك متابعة حملات التأهيل والأعمار في مختلف كليات الجامعة. وكان في استقبال السيد رئيس الجامعة كل من الأستاذ الدكتور (زينة محمد السبتي) عميد كلية الصيدلة والاستاذ المساعد الدكتور (أثير خلف زغير) معاون العميد للشؤون العلمية والأستاذ المساعد الدكتور (إسراء عدنان عبدالجليل) معاون العميد للشؤون الإدارية وتم خلال الزيارة  التباحث  في الكثير من المواضيع العلمية والادارية والخدمية وغيرها من الأمور التي من شأنها النهوض والارتقاء بواقع الكلية.

وفي ختام الزيارة قدمت عمادة الكلية الشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة على زيارته الكريمة و اهتمامه العالي وحرصه الكبير على تطوير الجامعة وتشكيلاتها.