الحفل الختامي للمسابقة القرآنية الكبرى

مشاركة عميد كلية الصيدلة في الحفل الختامي للمسابقة القرآنية الكبرى

شاركت الأستاذ الدكتور (زينة محمد السبتي) عميد كلية الصيدلة في الحفل الختامي للمسابقة القرآنية الكبرى للعام 2020-2021 الذي أقيم برعاية السيد رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا وبمشاركة طلبة وموظفي الجامعة وعموم المحافظة اليوم الثلاثاء الموافق السادس من شهر تموز الجاري على قاعة الشهداء في الجامعة بحضور السيد المساعد العلمي وعدد من عمداء الكليات ومنتسبي الجامعة من الأساتذة والموظفين ورؤساء الأقسام و المتسابقين والمتسابقات وعوائلهم .

واستهل الحفل بتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم ثم عرض فلم وثائقي عن محور المسابقة وفقراتها المتنوعة من عمل قسم الاعلام والعلاقات العامة في الجامعة.

ومن الجدير بالذكر إن كلية الصيدلة حصلت على مراكز متقدمة في هذه المسابقة حيث قد شاركت الكلية من خلال ممثليها من الطلبة وأحد موظفي الكلية وكذلك مشاركة أحد تدريسيي الكلية عضوا في لجنة التحكيم وقد حضوا بدعم وتشجيع ومساندة كبيرة من عمادة الكلية للمشاركة في هذه المسابقة وبقية المسابقات والفعاليات التي تقام على مستوى جامعة الأنبار أو جامعات العراق كافة.

وكانت نتائج مشاركة كلية الصيدلة كالتالي:

أولاً: الفائزات (الإناث)

1.     الطالبة (آية أثير عواد – المرحلة الثانية) حصلت على المركز الأول على الجامعة في قسم التلاوة.

2.     الطالبة (عائشة حامد محمد – المرحلة الثانية) حصلت على المركز الأول على الجامعة في قسم حفظ عشرة أجزاء.

3.     الطالبة (زهراء عماد توفيق – المرحلة الثانية) حصلت على المركز الثاني على الجامعة في قسم حفظ المصحف كاملاً.

ثانياً: الفائزون (الذكور)

1.      السيد (موفق طالب رحيم – موظف) حصل على المركز الثاني على الجامعة في قسم التلاوة.

2.      الطالب (محمود كريم فرحان – المرحلة الثالثة) حصل على المركز الثاني على الجامعة في قسم حفظ 5 أجزاء.

3.      الطالب (مزيد كاظم جاسر – المرحلة الرابعة) حصل على المركز الأول على الجامعة في قسم حفظ 10 أجزاء.