الإمتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني 2020 - 2021

إنطلقت على بركة الله تعالى يوم الإثنين الموافق 26/7/2021 الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة كلية الصيدلة للعام الدراسي 2020 -2021, وقالت السيدة عميد الكلية (أ.د. زينة محمد السبتي) المحترمة أن الكلية قد بدأت بأجراء الامتحانات النهائية للكورس الثاني بحزمة من الإجراءات الوقاية قبل دخول الطلبة وخلال فترة الامتحانات لتجنب الإصابة بفيروس كورونا وأنه قد تم تعقيم وتطهير القاعات الأمتحانية عدة مرات حفاظاً على صحة طلبة بالكلية، كما أكدت السيدة عميد الكلية على ضرورة مراعاة التباعد والسلامة وتناسب أعداد الطلاب مع قاعات الامتحان وعلى ضرورة توفير كافة المستلزمات التي من شأنها انجاح العملية الامتحانية وتوفير بيئة مناسبة للطلبة تتوافق مع توجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتقدمت السيدة العميد بالشكر والتقدير للجنة الامتحانية ورؤساء الفروع العلمية واعضاء الهيئة التدريسية وكل كادر الكلية لتظافر جهودهم من اجل تسيير العام الدراسي الحالي والعبور بطلبتنا الى مرحلة متقدمة. كذلك ثمنت حرص طلبة الكلية على اداء الامتحانات الحضورية والتزامهم بالشروط الوقائية.