طلبة كلية الصيدلة في جامعة الأنبار يؤدون الامتحان التقويمي التجريبي

تواصل كلية الصيدلة في جامعة الأنبار استعداداتها للإمتحان التقويمي الوزاري لطلبة كليات الصيدلة، حيث تم يوم الاثنين الموافق 18 نيسان 2022 إجراء الامتحان التقويمي التجريبي لطلبة المرحلة الثانية في كلية الصيدلة لمادة الفسلجة الطبية. شارك حضوريا في الامتحان 241 طالب وطالبة موزعين على 4 مختبرات علمية شملت كليتي الطب وطب الأسنان ومركز الحاسبة الإلكترونية.

تم إجراء الامتحان التقويمي التجريبي بإشراف مباشر من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (مشتاق طالب صالح الندا) المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (مثنى محمد عواد المحترم) المحترم والسيدة عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتورة (زينة محمد السبتي) والأستاذ المساعد الدكتور (عصام ياسين طه) المحترم مدير مركز الحاسبة الإلكترونية في رئاسة الجامعة بالإضافة الى معاونيَ العميد للشؤون العلمية والشؤون الإدارية وبالتعاون مع كادر مركز الحاسبة الالكترونية ومتابعة جهاز الاشراف والتقويم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وجرى الامتحان بانسيابية عالية دون مشاكل تذكر وثمنت عمادة كلية الصيدلة تعاون كليتي الطب وطب الأسنان ومركز الحاسبة الإلكترونية لمساهمتهم في إتمام أداء الأمتحان بنجاح.