دورة في السلامة والأمن الكيميائي والبيولوجي والإشعاعي

برعاية السيد رئيس جامعة الأنبار (الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا) المحترم وأشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (الأستاذ الدكتور مثنى محمد عواد) وبإشراف مباشر من قبل عميد كلية الصيدلة (الأستاذ الدكتورة زينة محمد السبتي) المحترمة.

أقامت شعبة السيطرة على تداول المواد الكيمياوية والبيولوجية والسامة (اللجنة الجامعية المركزية للسلامة والأمن CBRN) في رئاسة جامعة الأنبار بالتعاون مع كلية الصيدلة دورة تدريبية بعنوان (تدريب الفنيين والعاملين في المختبرات الحيوية).

وحاضر في الدورة أعلاه الدكتور (سفيان محمد شرتوح) رئيس اللجنة الجامعية المركزية للسلامة والأمن وعدد من تدريسي كلية الصيدلة وحضر خلال الدورة عدد كبير من مسؤولي المختبرات العلمية في الجامعة والمهتمين بشؤون السلامة والامن في قطاعات الكيمياء والأحياء والاشعاع النووي في تشكيلات جامعتنا الرائدة.