حلقة نقاشية (سيمنار) تقيمها كلية الصيدلة لمناقشة بحوث الترقية العلمية الى مرتبة الأستاذية.

أقامت كلية الصيدلة وضمن نشاطاتها العلمية للعام الدراسي 2022-2021 حلقة نقاشية «سيمنار» لعرض ومناقشة المؤلفات والبحوث المقدمة من (أ.م.د جاسم حمادي حسن) رئيس فرع الكيماء الصيدلانية لغرض الترقية العلمية الى مرتبة (أستاذ) والتي جرت الأثنين الموافق 13/6/2022.

عُقِدَت الحلقة النقاشية في قاعة مجلس الكلية بحضور (أ.د زينة محمد السبتي) المحترمة عميد كلية الصيدلة و(أ.د رسمي محمد حمد) المحترم مسؤول شعبة الترقيات العلمية في رئاسة الجامعة بالإضافة الى عدد من تدريسي الكلية الأفاضل.

قدم التدريسي المذكور خلال الحلقة النقاشية عرضاُ ملخصاً للمؤلفات والبحوث المقدمة للترقية العلمية في مجال اختصاصه العلمي. في ختام الحلقة أثنت اللجنة على جهود الباحث متمنين له التوفيق والرقي العلمي.