رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية الصيدلة

تفقد السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا المحترم سير الإمتحانات النهائية في كلية الصيدلة حيث تجول سيادته في القاعات الإمتحانية وأطلع على الخدمات التي تقدمها الكلية للطلبة واللجنة الامتحانية مستفهماً من الطلبة عن طبيعة الاسئلة ومنهجيتها ومبدياً في الوقت ذاته عن إرتياحه للانسيابية العالية التي جرت فيها الامتحانات والتزام الطلبة وشعورهم العالي بالمسؤولية إزاء مستقبلهم رغم كل الظروف التي تحيط بهم وأبدى توجيهاته لتحقيق أعلى مراتب التقدم والتفوق والنجاح لطلبتنا وفي مراحلهم كافة .

وكان في إستقبال السيد رئيس الجامعة والوفد المرافق له كل من الأستاذ الدكتور زينة محمد السبتي عميد كلية الصيدلة ومعاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د أثير خلف زغير وعدد من تدريسيي الكلية.

وعلى هامش الزيارة أكد السيد رئيس الجامعة على الالتزام بارتداء الزي الموحد وكافة القوانين والضوابط التي تحددها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مؤكدا في الوقت ذاته ان الامتحانات تجري بانسيابية عالية بعد ان وفرت الجامعة الخدمات والدعم اللوجستي لإنجاح الامتحانات .

ورافق السيد رئيس الجامعة في جولته أ.م.د معاذ هلال جاسم مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل في رئاسة الجامعة.