مدير عام تربية الأنبار يزور كلية الصيدلة

في إطار التعاون المشترك بين كلية الصيدلة وبقية المؤسسات التربوية والتعليمية إستقبلت كلية الصيدلة صباح هذا اليوم الأحد الموافق 24 تموز لسنة 2022 الدكتور نافع حسين علي الدليمي مدير عام تربية الانبار في زيارة رسمية الى الكلية وكان أستقباله الأستاذ الدكتور (زينة محمد السبتي) عميد الكلية.

تتزامن هذه الزيارة مع الإختبارات التشخيصية للتلاميذ المتقدمين للقبول في مدرسة رعاية الموهوبين في الأنبار التابعة الى وزارة التربية/ هيأة رعاية الموهوبين والتي تستضيفها كلية الصيدلة جامعة الأنبار على قاعاتها الدراسية. هذا وقد جرت عملية الإختبار لجميع التلاميذ بكل إنسيابية ونجاح تام مع مراعاة الإلتزام بإجراءات الوقاية والتباعد التي إتبعتها الكلية من أجل ضمان سلامة جميع التلاميذ في أثناء تأديتهم الامتحان وبعد خروجهم من القاعات.