زيارة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الى كلية الصيدلة

بهدف الإطلاع على سير العملية التعليمية والأكاديمية وكذلك متابعة حملات التأهيل والأعمار في مختلف كليات الجامعة إستقبلت كلية الصيدلة صباح يوم الثلاثاء الموافق 26/7/2022 مساعد رئيس جامعة الأنبار للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (مثنى محمد عواد) المحترم في زيارة تفقدية الى الكلية.

ومن الجدير بالذكر أن هنالك حملة واسعة في الكلية لإضافة وتوسعة وتأهيل عدد من القاعات الدراسية والمختبرات العلمية، وقد أطلع سيادته على سير العمل و وجه كل من المهندس المشرف على العمل والشركة المحال اليها مشروع التأهيل بضرورة الإلتزام بالمخططات والخرائط الهندسية لمشروع التوسعة والتأهيل وأستخدام المواد ذات الجودة العالية وإكمال العمل ضمن المدة المتفق عليها.

وفي ختام الزيارة قدمت عمادة الكلية الشكر والتقدير للسيد مساعد رئيس الجامعة على زيارته الكريمة واهتمامه العالي وحرصه الكبير على تطوير الجامعة وتشكيلاتها.