إمتحان معادلة شهادة الصيدلة

إعلان موعد إمتحان معادلة شهادة الصيدلة 44 لخريجي جامعات الصيدلة الاجنبية - مركز الامتحان: كلية الصيدلة جامعة الانبار

تعلن كلية الصيدلة جامعة الانبار ان موعد اداء امتحان معادلة شهادة الصيدلة لخريجي جامعات الصيدلة الاجنبية في مركز جامعة الانبار سيكون كالتالي:

1.     الإمتحان الأول: امتحان مادة النظري يوم الثلاثاء الموافق 20/9/2022، يبدا الامتحان عند تمام الساعة التاسعة صباحا ولمدة ثلاث ساعات.

2.     الإمتحان الثاني: الجزء النظري لمادة العملي يوم الخميس الموافق 22/9/2022، يبدا الامتحان عند تمام الساعة التاسعة صباحا ولمدة ساعة واحدة.

يرجى الالتزام بالتعليمات المبينة ادناه لضمان أداء الامتحان بشكل سلس:

1.     الحضور الى كلية الصيدلة - جامعة الانبار في موقعها الكائن في مركز مدينة الرمادي قرب مستشفى الرمادي التعليمي بوقت مبكر وبما لا يقل عن نصف ساعة قبل موعد الامتحان.

2.     التأكد من جلب ما يثبت هوية الممتحن (جواز السفر + هوية تعريفية أخرى تحمل صورة حديثة).

3.     بالإمكان جلب الحاسبة الإلكترونية شرط ان تسلم الى لجنة المراقبة قبل الامتحان للتدقيق.

4.     يرجى مراعاة انه لن يسمح بدخول غير الشخص المعني الى الكلية.

مرفق أسماء الخريجين المشمولين بالامتحان أعلاه.

تمنياتنا لكمل بالتوفيق والنجاح

عمادة كلية الصيدلة