السيد رئيس جامعة الانبار يفتتح مشروع توسعة بنايات كلية الصيدلة

أفتتح السيد رئيس جامعة الأنبار أ.د مشتاق طالب صالح الندا يرافقه السيد عميد كلية الطب أ.د ذاكر محمد محسن والسيدة عميد كلية الصيدلة أ.د زينة محمد السبتي والسيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د أثير خلف زغير والسيدة معاون العميد للشؤون الإدارية أ.م.د أسراء عدنان عبدالجليل وعدداً من تدريسيي وموظفي الكلية بناية التوسعة التي تتضمن قاعة المرحوم د. مجيد اللافي وقاعة إبن حيان ومختبرات الحاسوب ومختبر العقاقير ومختبر الصيدلانيات ومكتبة الكلية ومكاتب رؤساء الفروع.

وقال السيد رئيس الجامعة عند قصه شريط الإفتتاح بحمدالله وفضله وهمة الغيارى نفتتح مشروع اعادة توسعة و إعادة تأهيل بنايات كلية الصيدلة، وهنأ السيد رئيس الجامعة منتسبي الكلية بهذا الافتتاح بدءً من السيدة العميد ومجلس الكلية والتدريسيين والموظفين متمنياً تحقيق انجازات عمرانية وعلمية وبحثية في الكلية تضاف الى سلسلة الانجازات المتحققة.