السيد رئيس جامعة الانبار والوفد المرافق له ... في زيارة تهنئة لمعالي وزير التخطيط

زار السيد رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا معالي وزير التخطيط الأستاذ الدكتور خالد بتال النجم المحترم وقد هنأ السيد رئيس الجامعة معالي الوزير بمناسبة تسنمه مهام وزارة التخطيط معربا عن فخره وسروره بهذه المناسبة التي تحمل في مكنوناتها معاني عديدة ليس أقلها تشريف جامعة الانبار بأن ترفد إحدى أهم وزارات العراق بواحد من ألمع اساتذتها وأكفأ ادارييها وقادتها، وفي السياق ذاته أعرب معالي الوزير عن شكره وعظيم امتنانه لهذه الزيارة العطرة التي كانت أصالة عن السيد رئيس الجامعة والوفد المرافق له ونيابة عن جميع منتسبي الجامعة وأمنياتهم الصادقة بالتوفيق والسداد لمعالي الوزير..

هذا وقد رافق السيد رئيس جامعة الانبار في زيارة التهنئة كل من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية إضافة إلى السادة عمداء الكليات المحترمين الذين مثلوا كلياتهم تمثيلا رسميا علاوة على تمثيلهم لتشكيل مجلس الجامعة الموقر.