لقاء السيد العميد الكادر التدريسي

التقى اليوم الاثنين الموافق 28 / 2/ 2022 الاستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد عميد كلية التربية القائم بالكادر التدربس لقسمي علوم القرآن واللغة العربية بحضور السادة المعاونين العلمي والاداري والسادة رؤساء الاقسام. وفي بداية اللقاء رحب السيد العميد بالجميع واشاد بما تحقق خلال الفصل الدراسي الاول من نتائج في الجانب العلمي والوظيفي. بعد ذلك استعرض جملة من القضايا المتعلقة بحث التدريسيين على بذل الجهود العلمية المتملثة بالنشاط البحثي والنشر العلمي في مستوعبات سكوباس والنشر في المجلات العلمية الرصينة. كما شمل اللقاء مناقشة مستفيضة من قبل السيد العميد لقضايا اخرى منها تقييم الاداء،  حيث اكد على ضرورة أن  يحرص التدريسي على رفع مستوى تقييمه والذي يأتي من خلال المشاركات في المؤتمرات و الندوات والورش والعمل بشكل فاعل في  شعب  ووحدات  الكلية.

وفي الختام شكر الأستاذ الدكتور نصيف جاسم الجميع متمنيا لهم التوفيق في عامهم الدراسي.