مجلس كلية التربية القائم يعقد جلسته الثامنة للعام الدراسي 2021-2022

برئاسة الأستاذ  الدكتور نصيف جاسم محمد وبحضور السادة المعاونين والسادة رؤساء الاقسام عقد مجلس الكلية جلسته الثامنة يوم الاحد الموافق 24/  4 /2022 وفي البدء رحب الاستاذ الدكتور نصيف جاسم رئيس المجلس بالسادة الحضور اعضاء  المجلس ثم استعرض القضايا المطروحة على جدول اعمال المجلس وعلى النحو الاتي :

1- استعراض مجمل توجيهات الوزارة والالتزام بها

2- التأكيد  على الالتزام بما جاء في  توجيهات السيد رئيس الجامعة خلال جلسة مجلس الجامعة الاخيرة

اما في مايتعلق بتوجيهات مجلس الكلية فقد تم مناقشة ومداولة جملة من القضايا وعلى النحو الاتي :

1مناقشة بحوث التخرج قبل اداء الامتحانات النهاية.

2- متابعة العمل في شعبة ضمان الجودة والعمل على رفع النسب والنقاط بالتعاون مع الأقسام العلمية.

3- تشكيل لجان لمتابعة وتيسير عملية نقل اثاث الكلية الى الموقع الاصيل.

4- تكريم الاستاذ الدكتور خميس فزاع عمير لحصوله علي لقب الاستاذ الاول في كلية التربية القائم.

وفي الختام شكر  الأستاذ الدكتور نصيف جاسم السادة اعضاء المجلس  وتمنى للجميع التوفيق والسداد.

إعلام كلية التربية القائم