دورة التصحيحات اللغوية

في طور انفتاحها على مؤسسات المجتمع كافة ، وبدعم من عمادة الكلية متمثلة بعميدها الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد المحترم والتنسيق مع مركز التعليم المستمر في مركز الجامعة ،أقام قسم اللغة العربية في كليتنا دورة التصحيحات اللغوية على قاعة الفراهيدي في الكلية يوم الاثنين الموافق 26/ 12/ 2022  والخاصة بالترفيع والعلاوة لموظفي الدولة، وحاضر عن اليوم الأول أ.د. خميس فزاع عمير و م.د.همام محمد سعيد رجب، في محاضرتين تنوعتا ببيان الأسس والقواعد النحوية و الأساليب اللغوية،وتأتي هذه الدورات في طور تدريب الموظفين وتطوير قابلياتهم في إعداد الكتب الرسمية وتلافي الأخطاء الإملائية واللغوية الشائعة في كتابة تلك الكتب بهدف الحفاظ على سلامة اللغة العربية، وتبقى كلية التربية القائم مركز إشعاع حضاري يواكب عجلة التطور على الأصعدة كافة.

إعلام كلية التربية القائم