انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول في كليتنا

انطلقت على بركة الله تعالى امتحانات نهاية الفصل الاول (الدور الأول) للعام الدراسي 2022-2023 لطلبة كلية التربية القائم لمراحل الدراسات الأولية ما فوق الأولى لقسمي اللغة العربية وعلوم القرآن للدراستين الصباحية والمسائية اليوم الأحد الموافق ??/ ?/ ?.??،  إذ تفقد الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد عميد الكلية المحترم برفقة السادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية  القاعات الامتحانية للاطمئنان على سير الامتحانات التي جرت بانسيابية عالية والاستماع للمشاكل والمعوقات واطلع على نماذج الاسئلة واكد على ضرورة الالتزام بالتعليمات الامتحانية والابتعاد عن كل ما يعكر صفو الامتحانات وأجوائها، والعلو بالنفس نحو قمم النجاح والمثابرة،وفي نهاية جولته أثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية في الأقسام وتوفير الأجواء المناسبة للطلبة وبارك أيضاً الحضور الفاعل من قبل الكادر التدريسي في الأقسام العلمية والقاعات الامتحانية متمنياً لجميع طلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح الدائم .

إعلام كلية التربية القائم