مجلس كلية التربية القائم يعقد جلسته الرابعة المفتوحة للعام الدراسي 2022-2023

برئاسة الأستاذ  الدكتور نصيف جاسم محمد عميد الكلية وبحضور السادة المعاونين ورؤساء الاقسام وأمين المجلس وأعضاء اللجان الامتحانية ،عقد مجلس الكلية جلسته الرابعة المفتوحة للعام الدراسي 2022-2023  يوم الاثنين الموافق 23/ 1 / 202?3  في البدء رحب الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد رئيس المجلس بالسادة الحضور أعضاء  المجلس وأعضاء اللجان الامتحانية في كليتنا ثم استعرض القضايا المطروحة على جدول أعمال المجلس نورد أبرزها وهي كالآتي  :

1- عرض ومناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم.

2- متابعة الخطة البحثية في الأقسام العلمية وتحديث بيانات البحوث من حيث الإنجاز والقبول والنشر والإشارة إلى المخطط إنجازه منها خلال السنة التقويمية 2023.

3-عرض رؤية السيد رئيس الجامعة لتطوير النتاج البحثي في الجامعة نوعاً وكماً، وتشجيع النشر العلمي الرصين في مستوعبي سكوبس وكلاريفيت.

4-طرح جملة من التوجيهات التي تخص الامتحانات النهائية وانتظام سيرها وانسيابيتها.

5- التأكيد على الزي الموحد كونه عنوان للطالب على مدى وعيه وثقافته.

وفي الختام بارك السيد العميد الجهود الحثيثة  للأقسام والوحدات كافة في كليتنا وماتبذله اللجان الامتحانية في تسيير أمور ومتعلقات الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول للمراحل ما فوق الأولى ، وأن يوفق الله تعالى الجميع خدمة لمسيرة العلم والتعليم في كليتنا العزيزة.

إعلام كلية التربية القائم