شهادات عليا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير ( مصطفى شكري نعمان ) قسم الاقتصاد / كلية الادارة والاقتصاد

*******************
جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب ( مصطفى شكري نعمان ) قسم الاقتصاد - كلية الادارة والاقتصاد - جامعة الأنبار ، يوم الخميس . الموافق 2021/9/2 ، عن رسالته الموسومة بـ ( اهمية التنسيق بين السياستين المالية والنقدية في العراق لمواجهة الأزمات المالية للمدة من 2004- 2019) .
وحضر المناقشة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عبد علي حمد المحترم وعدد من السادة التدريسيين في الكلية
وقد تألفت لجنة المناقشة من الاساتذة الافاضل :
1- أ. د. احمد حسين الهيتي / جامعة الانبار / كلية الادارة والاقتصاد / رئيسًا
2- أ.د. عبدالرحمن عبيد جمعة / جامعة الانبار - كلية الادارة والاقتصاد /عضوًا.
3- ا.م.د. غفران حاتم علوان / جامعة بغداد / كلية الادارة والاقتصاد / عضوًا
4- أ.م.د. ممدوح عطالله فيحان / جامعة الأنبار - كلية الادارة والاقتصاد / عضوًا ومشرفًا
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة (مستوفي).
مبارك
للطالب ، والمشرف ،ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله التوفيق والسداد والنجاح في حياتهم العلمية والعملية.