"شهادات عليا"

المناقشة العلمية لطالب الماجستير ( محمد غازي محيسن ) قسم الاقتصاد / كلية الإدارة والاقتصاد ******* جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لرسالة الماجستير للطالب( محمد غازي محيسن ) قسم الاقتصاد - كلية الإدارة والاقتصاد - جامعة الأنبار ، يوم الخميس . الموافق 21/10/2021 ، عن رسالته الموسومة بـ ( استقلالية البنك المركزي واثرها على بعض متغيرات الاقتصاد الكلي العراقي للمدة 2004-2019 ) . وحضر المناقشة السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور (عبد علي حمد) المحترم وعدد من السادة التدريسيين في الكلية وقد تألفت لجنة المناقشة من الأساتذة الافاضل :

1- أ. د. احمد حسين بتال / جامعة الانبار/ كلية الإدارة والاقتصاد / رئيسًا

2- أ.د. بشار احمد عبدالرزاق / جامعة الموصل- كلية الإدارة والاقتصاد /عضوًا.

3- أ.د. عبدالرحمن عبيد جمعة / جامعة الانبار/ كلية الإدارة والاقتصاد / عضوًا

4- أ.د. احمد حسين الهيتي / جامعة الأنبار - كلية الإدارة والاقتصاد / عضوًا ومشرفًا

وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة (مستوفي). مبارك للطالب ، والمشرف ،ولأعضاء اللجنة المحترمين