نشر بحث علمي ضمن مستوعبات سكوبس

2021-07-01

نشر بحث علمي ضمن مستوعبات سكوبس

نشر المدرس (مصطفى حامد صالح) التدريسي في مركز بحوث الطاقة المتجددة - جامعة الانبار بحثأ علميا مع باحثين من مركز الحاسبة الالكترونية في المجلة العالمية "Indonesian Journal of Electrical Engineering and Computer Science" والمصنفة ضمن مستوعبات سكوبس بعنوان:

"New ideas and framework for combating COVID-19 pandemic using IoT technologies"

حيث تناولت هذه الورقة البحثية مراجعة لأحدث تقنيات إنترنت الأشياء المستخمة ضد مرض فيروس كورونا (COVID-19). تم خلالها إجراء مقارنة وتحليل بين الأعمال السابقة للوصول إلى الأكثر كفاءة اعتمادًا على مقارنة الخدمات التي قدمها كل عمل. بالإضافة إلى ذلك ، اقترح العديد من الأفكار الجديدة التي يمكن اعتمادها لأنظمة تستخدم تقنيات إنترنت الأشياء والمزايا المتوقعة التي يمكن الاستفادة منها من تطبيق هذه الأفكار. تم وضع إطار عمل لفكرة مقترحة لبناء نظام مراقبة شامل يعتمد على تقنيات إنترنت الأشياء على جانبي المريض والمستشفى والمزايا المتوقعة لتنفيذ النظام.

تفاصيل النشر

تهيئة الطابعة   العودة الى صفحة تفاصيل الخبر